蘋果TIPs

Windows電腦看不到iPhone照片,喵醬給您支招!

iPhone現在默認的照片格式是HEIC格式,是大多數Windows電腦不支持的。今天喵醬就詳細介紹下這個陌生的照片格式,同時也會給果粉們支招如何解決Windows電腦看不到iPhone照片這個問題。

iTunes無法連接iPhone,電腦抓不到iPhone怎麼辦?

Windows用戶反應:自己的Windows電腦抓不到iPhone,這到底是怎麼回事呢?今天喵醬就來詳細分析下幾個常見原因,並且分享幾個針對性的解決方法。

您的iPhone需要強制重置嗎?

在置換或轉賣自己的iPhone或其他類型的行動電話時,一定要記得讓自己的行動電話重置到出廠設定!本文向大家介紹三種強制重置iPhone方法。

教您兩個方法將iPhone音樂傳到電腦

各位iPhone音樂發燒友是否機場要將iPhone音樂傳到電腦上呢?如果是,那趕緊進來看看吧,今天喵醬就把將iPhone音樂傳到電腦上的方法分享給同樣有需要的您們,記得收藏認真閱讀哦!

iPhone 12一晚上就沒電了?

iPhone 12耗電異常問題,其實並非是硬體出問題,是什麼原因呢?大家可以透過喵醬今天的文章了解一下。

iPhone 照片像幽靈一樣刪不掉

Apple 不允許用戶直接在 iPhone 上刪除同步的照片。不過幸運的是針對這種情況已經有了簡單的解決方法。今天喵醬分享了一款iPhone照片刪不掉的解決方法,快學習起來吧。

iPhone 無法播放影片怎麼辦?

手機無法看影片在網路上也很多人咨詢。其實喵喵醬想說,如果您的手機也出現了“無法載入照片”、“无法播放该视频檔案。 (错误代码: 224003)”、“mov檔無法播放”、“mp4 無法播放”等影片不能播放問題。怎麼辦?

iPhone不能播放MKV影片,如何給MKV轉檔?

如果把烧錄的影片以MKV格式傳到諸如iPhone/iPad等行動電話或多媒體播放壯實上觀看,往往會受限於格式問題手機無法看影片。因此完美需要提前把MKV轉換成MP4格式。

蘋果不支持RMVB?轉成MP4試試!

視頻播放遇到不兼容問題怎麼辦?喵喵醬說:安排!

5 種方法幫您解決 MacBook 攝像頭無法正常工作

有 Mac 用戶反應,當他們用 Skype 視訊時,MacBook 攝像頭沒法正常工作,對方看不到自己。針對這種情況,喵醬今天就來分享幾個有用的解決方法。

喵喵醬

貓噗知識+致力於分享辦公室的點點滴滴, 包括但不局限於Windows、macOS桌面及筆記型電腦、蘋果手機的操作技巧以及故障解決方案、 OFFICE使用技巧、辦公室閑聊笑話等等知識+。

熱門文章