蘋果TIPs

正在用的iPhone突然黑屏,如何修復?

近期,有大多數用戶報告他們的iPhone正在使用但突然黑屏。因此,即使siri可以正常使用,iPhone的鬧鐘和信息聲音都代表它正在運行,但是您也無法使用iPhone,因為他們的iPhone螢幕全黑。您觸摸它或是關機都沒有任何反應,怎麼辦?如何修復 iPhone突然黑屏的問題?

2023年用戶如何檢查Mac的硬碟健康狀況

與電腦中的每個組件一樣,硬碟偶爾也會出現故障。然而,硬碟本身是可以更換的,但它所保存的資料卻不能。如果沒有一個適當的系統來定期備份您的資料,您就會面臨很多風險。Mac 硬碟診斷工具可以幫助您識別磁碟機上的壞扇區並評估磁碟機的整體健康狀況。

iphone換sim卡資料 會丟失不見 嗎?

在iPhone上更換SIM卡是常有的事。然而,無論是連接問題、不穩定的互聯網連接,還是其他問題,無論您為什麼要更換 iPhone SIM 卡,您都必須了解幾件事才能更好地執行操作。在本文中,我們將向您介紹有關在iPhone上更換 SIM 卡必須了解的必要信息。

iphone 照片庫的檔案夾資料凌亂不堪,如何整理?

照片應用程式中的檔案夾和相薄可讓您整理所有照片,這樣您就可以隨時找到所需的內容,而無需刪除任何內容。下面,我們將向您展示如何使用相薄和檔案夾在iPhone上整理照片。

QuickTime無法播放MOV/MP4的五種修復方法

QuickTime Player無法播放MOV/MP4問題可能是由多種原因引起的。 MOV/MP4文件為空時,QuickTime無法打開它。 此外,無法播放損壞或損壞的MOV/MP4、錯誤的音頻編解碼器和病毒的攻擊也將導致此問題。

Mac電腦隨機關機是怎麼回事?

如果您剛好正在編輯文檔,Mac突然關機可能會使該文檔未及時儲存而造成資料丟失。那麼您要問了,為什麼Mac會隨機關機?丟失的檔案要如何找回?如果您有以上的疑問,那麼請繼續閱讀以下的文章內容。今天喵醬就分享下遇到Mac電腦隨機關機時可以採取的修復方法。

MacBook卡在加載屏幕上怎麼辦?

電腦開機卡在加載頁面,這個故障是大多數電腦用戶都會遇到過的。大多數用戶能想到的解決方法是重開機,不過此方法也不是每次都適用的,您需要了解更過修復MacBoik卡在加載屏幕上的方法。在本文中,我們將討論如何修復MacBook Pro卡在加載屏幕上的問題。那麼,讓我們開始吧。

教您如何成功修復MacBook筆電螢幕黑屏

您是否遇到過心愛的MacBook Pro突然罷工了,按鍵盤都沒有反應,也沒有畫面,螢幕也不亮的情況呢?遇到這種情況,不要著急把筆電拿去維修,因為有可能不是什麼大問題,只需要簡單排解下就可以了。本文就教您如何快速判斷是硬體故障、軟體故障還是主機板故障?

MacBook無法充電時該怎麼辦?

如果您像往常一樣將MacBook插入電源時,可能會發現電腦出了點問題,螢幕上的電源圖示沒有顯示充電狀態,顯示錯誤訊息“已插入但未充電”。本篇文章旨在解決這個問題,您可以通過閱讀本文查看MacBook無法充電的原因、處理方法,並嘗試自己著手解決MacBook無法充電的問題。

如何在Mac上復原未儲存的Word檔案?

如果你在Mac上丟失了未儲存的文件,不用擔心。在這裡,我們將教你Mac上何快速又輕鬆地恢復Mac未保存的Word文檔!

喵喵醬

貓噗知識+致力於分享辦公室的點點滴滴, 包括但不局限於Windows、macOS桌面及筆記型電腦、蘋果手機的操作技巧以及故障解決方案、 OFFICE使用技巧、辦公室閑聊笑話等等知識+。

熱門文章