蘋果TIPs

教您在遊戲中關閉iPhone底部控制條

自從iPhone X開始,蘋果公司都將手機螢幕設計成全觸屏無Home鍵,底部增加一條黑線橫條來控制與切換程式。可是增加的橫條常常在玩遊戲進入轉折點時不小心誤觸,不管是“銀河足球隊”裡的臨門一腳還是“馬里奧賽車”裡的瀟灑甩尾,都會讓您後悔莫及。現在,就讓我們把這橫條關閉吧!

螢幕鏡像輸出是什麼?您會用嗎?

iPad、iPhone的螢幕鏡像輸出功能是蘋果裝置自帶的一種投屏功能,它可以將螢幕上的內容同步到電腦端或電視端,不管是照片、影片、遊戲等等都能實現實時的資訊同步。接下來就跟著喵醬學下如何使用iPhone、iPad、Mac螢幕鏡像輸出功能吧!

Apple Watch新功能|使用iPhone回復Apple Watch

蘋果公司為Apple Watch新系統watchOS 8.5帶來了新功能,當Apple Watch發生故障,需要更新或回復時,螢幕會跳出紅色驚歎號或動畫。提示您將iPhone與Apple Watch靠近,兩個裝置靠近後,用戶就能通過iPhone回復Apple Watch。

如何在Windows中修復和重設iTunes

通常iTunes可以在Windows上正常運行。但是,有時Windows可能會拒絕識別連接的iPhone或iPad。特別是急需的時候出錯,更是讓人頭疼。

7招對付iPhone相機黑畫面、黑屏

論壇中很多網友反應他們的iPhone12在鎖定畫面開啟相機時,偶爾會出現相機當機、黑屏或黑畫面的情況。雖然不是每次都會遇到,但是這對於喜歡捕捉精彩瞬間的我們來說已經非常的糟糕了。如果您的iPhone相機也同樣高頻率地發生黑畫面或黑屏的問題,那麼可以參考本文中的幾種方法來解決問題。

帶您了解Mac的安全模式

不僅Windows電腦有安全模式,Mac電腦也有安全模式。但是很多Mac用戶對此很疑惑,比如如何打開它,為什麼或何時使用,等等。所以在今天的文章中,喵醬詳細介紹關於如何在安全模式下啟動Mac的指南。希望看完今天的文章,您會學會如何從Mac安全模式保持您的電腦健康。

蘋果DFU模式,您會用嗎?

回復模式可以幫助蘋果用戶解決一些系統問題,但是當您的iPhone或iPad遇到一些比較嚴重的軟體或硬體問題而連重置和回復都無法解決問題時。那麼我們還有最後一個方法,那就是強制iPhone或iPad進入DFU模式。

Mac無法退出磁碟,因為一或多個程式可能正在使用它

當您遇到Mac無法退出磁碟時,您會怎麼做?今天的文章將為您提供3種修復Mac無法退出磁碟錯誤的方法!

Mac新手必看:認識Mac介面

Mac桌面給人的感覺就是空蕩蕩的,與Windows不同,既沒有“開始”選單列,也沒有“捷徑”。明明Mac已經安裝了Word等軟體,但就是不知道怎麼開啟。所以,今天的文章推薦給剛剛入手Mac的新手,帶領大家快速地熟悉Mac介面。

口罩Face ID,無需脫下口罩解鎖iPhone

現在大多數人的手機不管是鎖屏密碼還是付款密碼都是用面部識別了,所以佩戴口罩確實有點麻煩。但值得高興的是,蘋果iPhone手機新增了一個“口罩Face ID”功能。所以只要開啟該功能,您再也不用為佩戴口罩無法解鎖手機而煩惱了。接下來就跟著喵醬看看如何開啟該功能吧!

喵喵醬

貓噗知識+致力於分享辦公室的點點滴滴, 包括但不局限於Windows、macOS桌面及筆記型電腦、蘋果手機的操作技巧以及故障解決方案、 OFFICE使用技巧、辦公室閑聊笑話等等知識+。

熱門文章