首頁 閒聊笑話

閒聊笑話

分享辦公室閒聊、笑話

聊天千萬不要截圖系列

某些人平時在跟別人聊天的時候,就很喜歡把記錄截下來。但是我真心勸大家不要這麼做,畢竟有些聊天記錄不發出來還好。萬一不小心發了出來,就真的很容易把別人笑死。

擦屁股這事,還要我來教?!

肛門,是一個隱秘而偉大的器官。一天可能只有5到15分鐘的時間,肛門是身體主角,此時您需要放下任何重要或不重要的事,一心只想菊花開。這幾分鐘的體驗至關重要。或舒適,或痛苦,取決於平時你對肛門做了些什麼。

笑話:你的身材還不如豬?

笑話:你的身材還不如豬?

爆笑笑话:茫茫人海中我们能相遇缘分占10%,我长得好看占90%

茫茫人海中我們能相遇緣分佔10%,我長得好看佔90%。

笑話五則:門口抽根煙卻被一對吵架的情侶指著說……

剛才在網吧門口抽了根煙,看到一對情侶在吵架,我在旁邊看著,突然那女的指著我說...

買西瓜吃了一半覺得太甜,於是報了警……

咔嚓一聲,裂成兩半,紅瓤黑籽,汁多鮮甜。“咔嚓”可謂是夏天最美妙的聲音~吃西瓜,是我們對夏天最起碼的尊重。

笑話:當老婆問你她是不是胖了,你可以這麼回答·····

笑話:當老婆問你她是不是胖了,你可以這麼回答·····

女孩子發自拍的時候該怎麼誇? get!彩虹屁滿分教學!

女孩子發自拍的時候應該怎麼誇? 不會嗎?趕快學習起來吧。保你兩個月不重樣。

搞笑動圖:大爺手機屏幕裡絲毫看不到一點車

大爺手機屏幕裡絲毫看不到一點車

老師能有多有趣?哈哈哈哈可可愛愛!

老師能有多有趣?大家遇到過有趣的老師嗎?可以在評論區留言哦!

最新文章

熱門文章