首頁 電腦TIPs

電腦TIPs

分享各類電腦使用技巧

如何刪除Windows 10的還原點

默認情況下,系統還原點功能已成為Windows作業系統的一部分。該功能使您可以快速將Windows PC還原到較早的日期,而不會丟失個人檔案。例如,如果您的PC今天開始工作,則可以將PC復原到以前的日期(當PC運行良好時),以盡快解決Windows出現的問題。

還原系統後如何找到受影響的程式和驅動程式

還原系統是Windows系統的所有最新版本中鮮為人知的功能之一。啟用該功能(由於某些原因在Windows 10中默認關閉)後,您可以將Windows 10系統復原到以前的日期。

微軟正式發表 Windows 11 作業系統揭秘

微軟公司在6月末正是推出了Windows 11作業系統。整個界面看起來鮮艷美麗,所以喵喵醬抵不住誘惑先升級為快。

檢查Windows 10筆記本電腦是否具有SSD的 4 種方法

如果您最近買了一台新電腦,但不確定它是否安裝了SSD固態硬碟,如何檢查Windows 10筆記本電腦是否具有SSD?

如何在Windows 10中檢查SSD運行狀況和溫度

Windows 10提供了查看有關SSD的資訊功能。如何在Windows 10中檢查SSD運行狀況和溫度?

如何在Windows 10中使開始菜單全螢幕顯示

如果您想在 Windows 10的電腦上打開全螢幕開始功能表,您也可以這樣做。

如何從Microsoft下載Windows 10 最新版本的ISO

在本指南中,我們將向您展示如何直接從Microsoft下載最新版本的Windows 10 ISO。
Windows 10卸載剪取工具並剪取與繪圖

如何在Windows 10中解除安裝剪取工具

由於各種原因,許多Windows 10用戶正在使用第三方螢幕捕獲軟體。使用第三方工具的用戶可能想要卸載經典的剪取工具和現代的剪取與繪圖。
Windows上未就緒錯誤

最佳解決方案解決裝置在Windows上未就緒錯誤

裝置未就緒是Windows作業系統一個常見的錯誤。在Windows OS的所有版本中均會看到此錯誤。它與內置硬碟甚至外部裝置(例如外接硬碟、隨身碟、CD/DVD磁碟機,磁碟管理,diskpart或其他裝置)有關。

6種方法解決Windows問題:電腦隨機重新啟動,沒有錯誤消息

6種方法解決Windows問題:電腦隨機重新啟動,沒有錯誤消息。這可能非常煩人,因為它可能導致您會丟失重要的沒有備份的檔案,或在重啟後清除所有檔案。怎麼解決這個問題呢?

最新文章

熱門文章