存儲裝置TIPs

如何進行記憶卡影片救援

如果您發現記憶卡上有重要的影片無法訪問、意外刪除或格式化,請不要驚慌,在本文中,喵醬將更詳細地帶您了解如何進行記憶卡影片救援。

硬碟資料轉檔|如何從舊硬碟轉移資料到新硬碟

剛買了一顆1T硬碟,我想把D槽資料全部轉移到新的硬碟上。新硬碟就改為D槽。舊硬碟全部空間變成C槽。有辦法嗎~~感謝感謝

你給隨身碟加密了嗎?

在現在數字安全性越來越引起大家重視的時候,隨身碟裡重要的資料也應受到保護。本文將介紹如何對隨身碟進行加密。

儲存裝置可能存在故障風險並需要您注意

Windows 10現在支持監控NVMe SSD。借助新的儲存裝置的監控功能,您可以檢查NVMe儲存裝置的健康狀況和溫度。此外,該功能還會在電腦的NVMe SSD處於故障邊緣時向您發出警報。

如何修復Mac上外部硬碟不斷斷開的問題

如何解決不斷在Mac的外接硬碟不斷斷開的問題?

喵喵醬

貓噗知識+致力於分享辦公室的點點滴滴, 包括但不局限於Windows、macOS桌面及筆記型電腦、蘋果手機的操作技巧以及故障解決方案、 OFFICE使用技巧、辦公室閑聊笑話等等知識+。

熱門文章