存儲裝置TIPs

救回被覆蓋刪除的CCTV視頻檔案

正常情況下,cctv監視器視頻檔案儲存時間與監視器上儲存卡的大小有關,經常都會遇到cctv監視器視頻檔案被刪除、覆蓋的情況。今天的文章主要圍繞“如何救援刪除或丟失的監視器資料?”、“如何修復cctv監視器視頻檔案?”這兩個問題展開。

SD卡影片損壞修復方法分享

如果您SD卡上的影片損壞了,那麼您需要對SD修復。結合喵醬以往影片修復的經驗,最直接、最有效的方法是使用專業的影片修復軟體進行修復。Bitwar視頻修復軟體就是這樣一款專業的視頻修復工具趕緊點擊進來看看如何使用這款軟體進行SD卡影片修復吧!

SD記憶卡損壞/無法辨識/讀取速度變慢怎麼辦?

常見的SD記憶卡損壞的情況包括記憶卡無法被裝置辨識、卡內檔案丟失、電腦提示需要記憶卡已損壞,需要格式化、SD卡存取速度變慢 ……而導致記憶卡毀損的原因非常多,可能是外力造成的損壞,也可能是檔案系統出錯。今天的文章就圍繞SD記憶卡損壞展開討論。

隨身碟出現壞軌怎麼辦?

如何檢查和修復硬碟或隨身碟壞軌?本文將解釋壞軌並介紹如何修復隨身碟壞軌和找回隨身碟丟失的檔案。

格式化隨身碟時,最佳配置單位大小是多少?

格式化隨身碟時,您需要選擇合適的配置單位大小(Allocation unit size)。不同的檔案系統有不同的配置單位大小設定。在本文中,我們將告訴您應該為你的隨身碟選擇什麼配置單位大小。

7種辦法修復Windows遇到“隨身碟 存取被拒”

本文將向您展示當您無法訪問隨身碟及其檔案時,如何修復 USB 訪問被拒絕錯誤。如果想要救援隨身碟丟失或無法訪問的檔案,可以使用Bitwar檔案救援軟體,以便在無法訪問隨身碟時取回數據,以確保數據安全。

SD卡已毀損您可能必須重新格式化才能使用它?

SD卡也很脆弱,它可能會突然變得不可讀、損壞、提示格式化等。如果 SD 卡中存在的檔案資料是重要的,您可能會更痛苦。在本指南中,我們將向您展示如何修復損壞的SD卡的多種方法。

GoPro影片卡頓/只有聲音怎麼辦?

很多GoPro相機的用戶都曾遇到過gopro 影片 毀損的情況。不論是Gopro 影片只有聲音、GoPro 影片 卡 頓還是gopro 影片 毀損的其他情況,只要使用之前喵醬推薦的Bitwar視頻修復軟體就能輕鬆修復了。所以,今天的文章針對毀損的gopro影片展開討論。

在Windows 10上將USB隨身碟格式化為FAT32

FAT32是Windows與Mac OS X都可以直接使用的檔案系統格式,在不同電腦之間共享USB隨身碟/外接硬碟的時候,將USB先格式化為FAT32格式還是更為方便點。本篇文章將帶您了解在Windows 10將USB隨身碟格式化為FAT32的方式、步驟與注意事項。

mp4修復:如何修復損壞的 MP4 視頻檔?

MP4 文件可能會損壞,本文將告訴您當MP4檔案損壞或無法檢視時,如何修復損壞的 MP4 視頻檔。此外,您可以學習一些方法來避免以後出現這種糟糕的問題。

喵喵醬

貓噗知識+致力於分享辦公室的點點滴滴, 包括但不局限於Windows、macOS桌面及筆記型電腦、蘋果手機的操作技巧以及故障解決方案、 OFFICE使用技巧、辦公室閑聊笑話等等知識+。

熱門文章