OFFICE技巧

救援純文字檔案|修復損壞的TXT文檔

失去記事本檔案可能是由於一種或甚至多種原因所導致,例如意外刪除、格式錯誤、作業系統崩潰或者病毒攻擊等等。當這些情況出現時,您都需要做記事本檔案救援。如何救回TXT檔案?這裡介紹三個在Windows上救援純文字檔案的方法給大家參考。

Mac上的Word打不開,Mac無法開啟Word

Microsoft Word是Windows上最常用的辦公應用程序之一,而且在Mac平台上也有相當一部分用戶。就有不少Mac用戶反應,有時Mac上的Word打不開。在多次實踐中,喵醬總結了一些實用的方法,希望能夠幫助您修復Mac無法開啟Word的問題。

還原Mac系統沒存檔或刪除的Excel檔

沒存檔導致檔案丟失,或不小心永久刪除了重要的Excel等檔案。如何還原Mac系統沒存檔或刪除的Excel檔呢?有三種辦法可以從Mac系統緩存、臨時檔案夾、或Office設定的暫存檔中還原Mac系統沒存檔的Excel文件。

如何免費線上下載修復文檔軟體修復損毀的Excel檔案

在這篇文章中,您將了解如何選擇和使用線上Excel檔案修復服務。此外,我們還推薦了一款出名的資料救援與修復工具來協助修復Windows中損毀的Excel文件。

什麼是Excel暫存檔?如何復原Excel文件?

什麼是Excel暫存檔?Windows 10中Excel暫存檔在哪裡?本篇文章涵蓋了從暫存檔還原未儲存的Excel文件及使用資料修復軟體修復損毀的Excel檔的完整解決方案。

如何在Windows 10上救回沒存檔的Excel文件?

本文圍繞來不及保存的Excel文檔,介紹四種如何在Windows 10上救回沒存檔的Excel文件的救援方案。

教您如何救回未儲存的PPT檔案

如何救回未儲存的PPT檔案,避免延誤重要的工作呢?本篇文章主要圍繞未儲存的PPT檔案展開,分享關於還原未儲存PPT檔案的救援方案,教您復原未儲存PPT檔案的方法。

如何在Windows電腦重新啟動後復原損壞的Word檔?

有時候正在Windows電腦使用Word檔、Excel或PowerPoint文件,在並未保存之前,卻遭遇電腦突然關機或重新啟動?不要擔心。在電腦重新啟動或關機後,有三種方式可以嘗試復原未儲存的Word文件,包括可以使用資料救援軟體恢復。

如何修復Microsoft Office Word停止運作沒有回應

當您啟動電腦上的Office 2021、Office 2019、Office 2016或Office 2013版Word時,可能會收到這則錯誤訊息:Microsoft Word已經停止運作。遇到這樣的問題,大家別無選擇只能強制退出程式,然而若有尚未儲存的內容,那簡直是很崩潰的事!

在Windows上點擊不儲存Word後悔了,怎麼復原未儲存的word?

在Windows上關閉Microsoft Word 2016時,不小心點到不要儲存後,後悔了,您想讓Word文件回來,怎麼救援Word?這篇文章告訴您復原不要保存的word檔的解決辦法。

喵喵醬

貓噗知識+致力於分享辦公室的點點滴滴, 包括但不局限於Windows、macOS桌面及筆記型電腦、蘋果手機的操作技巧以及故障解決方案、 OFFICE使用技巧、辦公室閑聊笑話等等知識+。

熱門文章