OFFICE技巧

如何修復PDF開啟此文件時出錯拒絕存取?

嘗試打開某些 PDF 文檔時出現問題:pdf開啟此文件時出錯。拒絕存取等錯誤?今天我們將教您如何解決PDF文檔開啟此此文檔時出錯的錯誤。請參閱下面與此錯誤相關的所有可能問題以及您可以採取哪些措施來解決這些問題。

文檔修復|如何修復Excel檔案損毀

如果您也遇到同樣的Excel損毀的活頁簿故障,那麼您也可以了解我已經實施的所有這些經過測試的解決方案。

救援純文字檔案|修復損壞的TXT文檔

失去記事本檔案可能是由於一種或甚至多種原因所導致,例如意外刪除、格式錯誤、作業系統崩潰或者病毒攻擊等等。當這些情況出現時,您都需要做記事本檔案救援。如何救回TXT檔案?這裡介紹三個在Windows上救援純文字檔案的方法給大家參考。

Mac上的Word打不開,Mac無法開啟Word

Microsoft Word是Windows上最常用的辦公應用程序之一,而且在Mac平台上也有相當一部分用戶。就有不少Mac用戶反應,有時Mac上的Word打不開。在多次實踐中,喵醬總結了一些實用的方法,希望能夠幫助您修復Mac無法開啟Word的問題。

還原Mac系統沒存檔或刪除的Excel檔

沒存檔導致檔案丟失,或不小心永久刪除了重要的Excel等檔案。如何還原Mac系統沒存檔或刪除的Excel檔呢?有三種辦法可以從Mac系統緩存、臨時檔案夾、或Office設定的暫存檔中還原Mac系統沒存檔的Excel文件。

如何免費線上下載修復文檔軟體修復損毀的Excel檔案

在這篇文章中,您將了解如何選擇和使用線上Excel檔案修復服務。此外,我們還推薦了一款出名的資料救援與修復工具來協助修復Windows中損毀的Excel文件。

什麼是Excel暫存檔?如何復原Excel文件?

什麼是Excel暫存檔?Windows 10中Excel暫存檔在哪裡?本篇文章涵蓋了從暫存檔還原未儲存的Excel文件及使用資料修復軟體修復損毀的Excel檔的完整解決方案。

如何在Windows 10上救回沒存檔的Excel文件?

本文圍繞來不及保存的Excel文檔,介紹四種如何在Windows 10上救回沒存檔的Excel文件的救援方案。

教您如何救回未儲存的PPT檔案

如何救回未儲存的PPT檔案,避免延誤重要的工作呢?本篇文章主要圍繞未儲存的PPT檔案展開,分享關於還原未儲存PPT檔案的救援方案,教您復原未儲存PPT檔案的方法。

如何在Windows電腦重新啟動後復原損壞的Word檔?

有時候正在Windows電腦使用Word檔、Excel或PowerPoint文件,在並未保存之前,卻遭遇電腦突然關機或重新啟動?不要擔心。在電腦重新啟動或關機後,有三種方式可以嘗試復原未儲存的Word文件,包括可以使用資料救援軟體恢復。

喵喵醬

貓噗知識+致力於分享辦公室的點點滴滴, 包括但不局限於Windows、macOS桌面及筆記型電腦、蘋果手機的操作技巧以及故障解決方案、 OFFICE使用技巧、辦公室閑聊笑話等等知識+。

熱門文章