如何從Microsoft下載Windows 10 最新版本的ISO

4.9
(11)

我們多次被問及如何從Microsoft下載最新版本的Windows 10 ISO(32 位或 64 位)。在本指南中,我們將向您展示如何直接從Microsoft下載最新版本的Windows 10 ISO。

您可能知道,除了幾個次要更新外,微軟每年都會向 Windows 10 發布兩個主要更新(稱為功能更新)。這些主要或功能更新為作業系統添加了新功能和選項。

截至 2021 年 6 月,Windows 10 October 2020 Update(版本 20H2)是 Windows 10 的最新版本。

預計 Microsoft 將在 2021 年 5 月底推出下一個主要或功能更新。一旦發布新版本的 Windows 10,我們將更新本文。

檢查您當前的 Windows 10 版本

通過在開始/任務欄搜索字段中鍵入Winver.exe,然後按 Enter 鍵,您可以輕鬆檢查 PC 上安裝的 Windows 10 版本。

從 Microsoft 獲取 Windows 10 最新版本 ISO

我們可以使用官方的Media Creation Tool下載Windows 10最新版ISO。您可以下載 32 位或 64 位或這兩種類型的Windows 10 ISO。媒體創建工具現在下載Windows 10版本 20H2(2020 年 10 月更新)ISO。

完成以下給出的說明,從 Microsoft 下載最新版本的 Windows 10 ISO。

步驟 1:在您的 PC 上,轉到Microsoft的頁面,然後單擊立即下載工具按鈕以下載媒體創建工具。

步驟 2:在您的 PC 上運行媒體創建工具。當您看到以下屏幕時,單擊接受按鈕。


第 3 步:在“您想做什麼?” 屏幕,單擊創建安裝介質選項。單擊下一步按鈕繼續。

第 4 步:接下來,您將看到“選擇語言、版本和結構”屏幕。取消選中使用此 PC 選項的推薦選項,然後選擇您要下載的語言、體系結構和版本。

請記住,Microsoft 將 Windows 10 的家庭版和專業版捆綁在一個 ISO 中。安裝程序將根據之前安裝在 Windows 10 版本或 BIOS 中的許可證密鑰自動安裝正確的版本。

如果您需要有關選擇版本的更多信息,請參閱我們的如何下載 Windows 10 專業版以及如何在安裝 Windows 10 時選擇專業版指南。

單擊下一步按鈕。

步驟 5:選​​擇ISO file選項,然後選擇一個位置來保存 ISO 檔案。單擊“保存”按鈕開始下載 ISO 映像檔。

根據您的網絡速度,ISO 可能需要幾分鐘到幾小時才能下載到您的 PC 上。

ISO 映像準備就緒後,您將看到以下屏幕。單擊完成按鈕關閉媒體創建工具。

您現在可以使用 Windows 10 ISO 來準備可啟動 USB 或可啟動 DVD。

擡擡您的小手賞個5星吧?

單擊星星進行評價

平均分 4.9 / 5. 評價計數: 11

還沒有人評價哦~

抱歉喲~如果您覺得不好,可以聯絡我們進行質量提升喲!

期待您的反饋

麻煩告知我們該如何改進,謝謝!

留下一個答复

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字