Excel刪除100個空白行,同事都只用5秒鐘搞定!

0
5
(1)

在工作中或多或少都會遇到空白行存在的情況。如果只有幾個空白行,那麼手動輕鬆刪除即可,但是遇到100行空白行,你還在手動刪除?Out了。這樣做無疑是浪費大量的時間,您可以試試以下批量刪除空白行的方法。

1、排序法

選中表格其中的一列,點擊數據-排序(升序或者降序),這樣空白行都會集中在一起,再選中所有空白行,刪除即可(當然,如果想按照序號來排序的話,可以選擇序號列排序)。

刪除空格行1

2、定位法

首先選中表格中的一列,按下快捷鍵Ctrl+G打開定位,點擊左下角的定位條件,選中空值,點擊確定,這樣所有空白格都被選中,再用滑鼠右鍵點擊選中的空白格,選擇刪除-刪除整行,空白行就可以被全部刪除。

刪除空格行2

3、查找法
選中表格的隨便一個要刪除空白行的列,按下快捷鍵Ctrl+F打開查找,然後直接點擊查找全部,表格會找出選擇列中所有空白的沒有填寫的表格。然後再用快捷鍵Ctrl+A選中這些所有查找到的空白格,點擊關閉彈出窗口。接著右鍵鼠標刪除-刪除行-整行,點擊確定,就能將空白行刪除掉。

刪除空白行3

以上三個方法就是關於如何批量刪除Excel中不連續空白行的方法,您學會了嗎?

擡擡您的小手賞個5星吧?

單擊星星進行評價

平均分 5 / 5. 評價計數: 1

還沒有人評價哦~

抱歉喲~如果您覺得不好,可以聯絡我們進行質量提升喲!

期待您的反饋

麻煩告知我們該如何改進,謝謝!

留下一個答复

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字