為什麼別人做的Word項目符號這麼好看?

0
0
(0)

同樣是Word項目符號,為什麼別人添加的總是那麼好看,還可以自己定義log圖標?這是因為別人善於利用工具,添加上自己需要的項目符號。別擔心操作很簡單的。你一定能學會。

下面一起來學習關於Word項目符號的技巧。

定義漂亮的項目序號

1、如何添加項目符號

首先選中要添加項目符號的檔案內容,點擊常用-段落下的而項目符號下拉按鈕,在其中選擇合適的項目符號添加上即可。

word添加項目符號

2、如何取消Word項目符號

選中要取消項目符號的文本內容,點擊開始-段落-項目符號,就可以將已添加上的項目符號刪除掉。

word定義新的項目符號

3、定義新的項目符號

Word項目符號還可以自己定義新的。是不是很特別?您可以選擇要添加項目符號的文本後,點擊常用-段落-項目符號-定義新的項目符號,在打開的界面中,點擊符號-選擇需要的一種符號,點擊插入即可。

word定義新的項目符號

4、添加圖片項目符號

若想添加圖片類型的項目符號,點擊開始-段落-項目-自定義新項目符號,再點擊圖片按鈕,選擇從文件,選擇一張合適的圖片添加即可。

word使用圖片做項目符號

5、添加或刪除項目符號

對於經常使用的項目符號,可以右鍵添加到項目符號庫中,而不經常使用的符號,右鍵刪除,從庫中刪除掉。

word添加和刪除圖片序號到圖庫

以上就是關於Word項目符號的使用技巧,學會了輕鬆添加漂亮的項目符號到檔案中。

擡擡您的小手賞個5星吧?

單擊星星進行評價

平均分 0 / 5. 評價計數: 0

還沒有人評價哦~

抱歉喲~如果您覺得不好,可以聯絡我們進行質量提升喲!

期待您的反饋

麻煩告知我們該如何改進,謝謝!

留下一個答复

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字