在偏僻的小路上,遇到搶劫了·····

0
0
(0)

1、
在一個偏僻的小道上,一個強盜槍截住一個商販問道:“想活命就拿100塊錢?”
商販:“50塊錢吧?我現在已經嚇得半死了。”

2、
一般情況下你感覺不到自己的每一根頭髮,但你一定會立刻發現那根進到你嘴裡的頭髮。

3、
去逛夜市,我:這個怎麼賣。攤主:380這個是真金的。我:10塊。攤主:看清楚啊這個是真金。我:10塊。攤主:好吧!看你那麼執著賣你吧。我:我不買,就練練砍價。攤主:你別跑,勞資練練我這把砍刀,砍死你這個真金的送你都行。

4、
“99%的人洗澡順序是錯誤的,洗澡的正確順序應該是洗臉、洗身、洗頭。第一步:洗臉。因為毛孔遇熱會膨脹,所以要趁著毛孔大門開啟之前把臉洗淨。第二步:洗身。洗澡時水溫應控制在40°左右,時間在20分鐘內為宜。第三步:洗頭。頭髮在蒸汽的氤氳種已經得到充分滋潤,所以最後洗頭最佳。你做對了嗎?”
“滾出去。”靜香對大雄說。

5、
小時候家裡窮,那時老爸總用一根繩子當腰帶。於是,我偷偷攢起了零花錢,放假還去撿瓶子,拾廢鐵……終於給我爸買了條真皮腰帶。質量特別的好,老爸一直用這條皮帶,抽我抽了好多年都沒斷!

擡擡您的小手賞個5星吧?

單擊星星進行評價

平均分 0 / 5. 評價計數: 0

還沒有人評價哦~

抱歉喲~如果您覺得不好,可以聯絡我們進行質量提升喲!

期待您的反饋

麻煩告知我們該如何改進,謝謝!

留下一個答复

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字