Word打字會吃字?

4.6
(27)

前兩天一朋友在用Word辦公打字時遇到一小麻煩:打字插入一句話,光標前打一個字,光標後就少一個字。當時,喵喵醬立刻教會她處理這個問題。今天喵喵醬就把這個方法分享給大家。

首先,大家要知道編輯Word文檔時出現打字後面的字消失這種情況,經常是因為Word文檔裏將「插入模式」改成了「改寫模式」,切換該設定以後,文字就不會隨著消失了。

方法一

在Word文檔介面的底下有「改寫」兩個字,左鍵輕按兩下,使「改寫」兩個字變成灰色狀態即可。

方法二

在電腦鍵盤上找到「Insert」鍵,輕敲一下就可以了。

結論

以上就是本喵今天分享的Word文檔中改寫模式和插入模式的切換方法,大家記得看完後學起來哦。希望喵喵醬每天的分享有助於大家學習提高日常辦公效率!

 

 

擡擡小手賞個5星吧?

單擊星星進行評價

平均分 4.6 / 5. 評價計數: 27

還沒有人評價哦~

抱歉喲~如果您覺得不好,可以聯絡我們進行質量提升喲!

期待您的反饋

麻煩告知我們該如何改進,謝謝!

相關文章

網友評論

留下一個答复

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字

分享文章

喵喵醬

貓噗知識+致力於分享辦公室的點點滴滴, 包括但不局限於Windows、macOS桌面及筆記型電腦、蘋果手機的操作技巧以及故障解決方案、 OFFICE使用技巧、辦公室閑聊笑話等等知識+。

最新文章

熱門文章

線上工具